Запредельное

Запоздалая дымка любви.
Ты меня своей назови.
В темноте, где не сыщешь дорог,
Не бывает забот и тревог,
Не отыщешь ничьих ты следов
Средь туманных больших городов.
Та страна, что лежит в полусне,
Потянулась к тебе и ко мне,
Мутным пологом тихая мгла
В той стране в эту пору легла,
Превратилась поэзия в тищь,
Ты не спишь, ты не спишь, ты не спишь...
Зажигают туманы огни,
Мы с тобою за полночь одни...
Дай напиться рекою любви,
Дай напиться водой бесприютной любви,
Позови, позови, поз-з-зови...


Рецензии