Да, на год старше стал!
не ищу в этом логику,
просматривая сериал,
завидую любовникам.
Молодость цветёт и пахнет,
Зима и Лето в наслаждение,
пожилой человек чахнет,
в тенёчке времяпровождение.
По интернету поздравления,
сотни знакомых тебе шлют,
итог,неудовлетворение,
ну рюмку лишнюю нальют!
Отписываешься весь вечер,
всем подружкам благ желаешь,
перед ними чистосердечен,
пока за столом выпиваешь.
Детки,три доченьки мои,
люблю я их и им я верю,,
пытаясь жизнь перекроить,
оптимизмом себя заверю.
Свидетельство о публикации №122110607445
Валентина Малышева 3 07.11.2022 16:41 Заявить о нарушении
Токарский Валерий Михайлович 07.11.2022 17:41 Заявить о нарушении