Пропаганда и информация
Приоткрыв в Европу дверь,
Мы в проходе узком
Слышим: «Новостям не верь,
Коль они на русском,
Россияне всем враги,
Орковские банды!
Так что уши береги
От их пропаганды!»
Сами же «несут пургу» -
Несусветны бредни
С заклинаньями: «Врагу
Русскому не верьте!»
Геббельса хранят наказ,
Помнят его речи:
«Чем бредовее рассказ,
Тем поверят легче!»
Свидетельство о публикации №122110607347