Не судите Мужчину за слёзы!

Не судите Мужчину за слёзы,
Если плачет он иногда.
Он- Мужчина Живой просто
И в слезах у него душа!

Просто парень такой- Добрый,
Просто нет равнодушия в нём,
Просто склад в нём сердечный- особый,
Что болит душа обо всём!

Он- Мужчина и слёзы прячет,
Но не спрятать их глубоко.
Не судите его, что плачет,
И Мужчине порой не легко.

Ему тоже нужна поддержка,
Может, слово тёплое наше!
В нём, конечно, Мужской стержень,
Но и он вдруг слабеет даже.

Пережить и Мужчинам сложно
Одиночество, дрожь по коже,
А нам, кажется, что не возможно
Плакать им, как и Женщине, тоже.

Так скажу, что Мужчина такой
Не обидит, не плюнет в спину.
Человек- Душа! Он- Живой!
Не судите за слёзы Мужчину!
              (Жанна Лазарева(Фатьянова)-06.11.2022г.


Рецензии