Стивен Кинг
обязан... приехать был в Киев,
и встретиться там... с президентом,
ну с этим...с Володей... Зеленским,
но Стивен Кинг не приехал. :)))
Итак Стивен Кинг не приехал,
и как-то ни как вот не встретился,
ни полицейским вокзальным,
ни даже бомжам за перроном,
поезд Варшава - Киев,
чётко пришел по графику,
Но Стивен Кинг не вышел,
Какая-то мистика просто...
:)))
9.11.2022.
Свидетельство о публикации №122110607311