Победная весна!

       
        Цвела Победная Весна,
        Но кровь лилась еще рекой.
        Застыла с болью тишина,
        Солдатской горькою слезой!

        И тяжко было выживать стране.
        В боях смертельных падала ,вставала,
        Но выживала звездная в огне
        Ценой безмерной мир она спасала.
       
        Четыре года боль пронзала нас.
        В атаках злых не все мы выживали.
        Сходились в рукопашную не раз.
        За Родину Святую умирали.
       
        Шли похоронки страшные с бедой.
        Их матери слезами умывали.
        Они не верили,что сын убит войной
        И письма нежные с надежной им писали.

        Ушла кровавая война,
        Ушла и смерть - в кромешный ад.
        Молилась Богу вся страна
        И был победный наш парад!
                15.09.2022


Рецензии