Сердце, не отпускай никого!

Где ты уснула, наука святая?
Услышать друг-друга должны!
Солнце одно, над нами!
Даль, свет - не гаси!

Временная книга - не вредничай!
Страницы листаем твои -
Любовь и разлука, вы рядом,
Поделиться бы... - ( ну, возьми)...

Сладкая речь у друга, только!
Не замолчи - трезвонь!
Глазки бы показать, всмотреться бы...
Короче, друг,- не молчи!

Погода меняться, будет!
Солнце меняется, и что?
Крикнет ворона - улетает!
Сердце, не отпускай, никого!

2149 Сердце, не отпускай никого! ++++++++++++++++++++++ Спасибо за визит.....


Рецензии
Своеобразные у Вас стихи. Ни на кого не похожие, экстравагантные; но мне понравились. Буду иногда заходить - любопытно. С уважением - Елена.

Елена Балашова -Гиберт   07.11.2022 02:08     Заявить о нарушении