Никогда не вернусь
Растерял ты меня по кусочкам.
Я остаться одна не боюсь.
В отношениях ставлю точку.
Слишком долго, меня, ты цедил.
И по каплям разбрызгивал веру.
Свое счастье, ты сам не ценил.
Ты забыл, что всему есть, мера.
Я теперь не твоя Королева.
Вместо сердца, кусочек льда.
Не проси, чтоб тебя пожалела.
Заморозил меня навсегда.
Я безжалостно рушу замок,
Хоть и строили, с тобой вместе.
Выхожу из твоих, я рамок,
Твой дворец из лжи и лести.
Я к тебе никогда не вернусь...
В твой вагон, я больше не сяду.
Белым снегом я обернусь...
И кому то достанусь в награду!
Свидетельство о публикации №122110607261