Переложи на ноты грусть свою

Переложи на ноты грусть свою.
Пусть  дождь осенний  нам сыграет соло,
О том,  родная,  как тебя люблю,
Как души стали  звонко  невесомы.

Ради таких как ты хранят любовь ,
Идут без страха и в огонь, и в воду.
Мечтаю, как тебя  увижу вновь,
Вверяя тайны  звездам небосвода…

Как иней  паутинкою канвы...
Тебе сердечко выведет в оконце,
И промелькнет сквозь дымку синевы,
Моя улыбка позолотой солнца…


Рецензии