Нам она слова признаний говорила
Осень нам с тобою
встречу подарила
Нам она
слова признаний говорила
Нам она с тобою
подарила чувство
Осень листопадная,
тебе поклонюсь я
Я возьму в ладони
твоих листьев шелест
Под лучами солнца,
что недавно грелись
Я прижму их к сердцу,
чтоб они согрелись
Чтобы не угасла
этих листьев краска
Сберегу те листья
бережно и ласково
Свидетельство о публикации №122110607223