Операция
Спасает жизнь.
И как не хотелось бы
Быстрой победы,
И как надоели эти
Ужасные обстрелы
Но! Есть одно очень
Обязательное но!
Русские военные берегут
Своих солдат
И не только! И не только!
Зная из кого
Собирает Зеленский своё
Своё войско...
Не думая, не сожалению
Посылает на бойню
Свой родной народ! В угоду
Западному боссу...
И поэтому, только поэтому
Отражая
Наступление воинов Украины
Русские не охвачены
Жаждой уничтожения гражданских
Жизней.
Наоборот! Рискуя собственной
Жизнью
Стараются, чтобы как меньше
Было жертв
В этой, нелепой, ненужной
Схватке!
И поэтому_ это не война
Нет не война
Это действительно специальная
Военная операция.
Есть устная информация,
Что отправляя в атаку
Украинских бойцов в танках
Им заваривают башни,
Чтобы они не смогли
Спастись, убежать...
Просто их отправили
Умирать...
Свидетельство о публикации №122110607198