Частичка себя

Чистое небо - Солнце стелит -  ТЕНЬ .

Проснулся рано - позавтракал - чудесно начинается день .

Дела намечены - и  тонус неплохой - можно будет -  хорошо заработать - какой я герой .

Потом схожу на фитнес - к вечеру в ресторан .

Но всё вышло не так как хотелось бы  - КОМУ ТО  не понравился мой план .

Сделка не " выгорела " - попал на 2 ляма - итог .

Вместо фитнеса и ресторана - замаячил мне бугорок  .

Тот - который недалеко от обочины - как правило в лесополосе  .

Вместо денег - надо было думать - о Даме в черном -  и её косе .

Наши планы ничтожны - перед теми - КТО - за спиной у нас стоит .

Не имеет значение ваш статус - или опрятный внешний вид .

ИМ - нужны наши страдания - наша гибель -  для них  результат .

Положительный результат их стараний - БЕСЫ - батюшки так -  про них говорят .

Наша боль для них наслаждение  -  для любого из нас подберут тайный код  .

Для кого то - Гнев , Печаль и Сомнения - для кого то летальный Исход .

У кого то отнимут близких - от имущества останется прах .

Книгу Иова - читали в Библии - там - ВСЁ - про это - вам  говорят .

Ну что же всё таки нужно Нечисти - от человеческого существа .

То - чем не обладают ни Черти - ни Ангелы - капельку -  СОСТРАДАНИЯ и ДОБРА .

Ведь только помогая другим - сердце своё им  даря .

Мы проявляем -  Божественную сущность - и Жизнь проживаем не зря


Рецензии