Луч и душа

Ты скучала , или нет-
мной, пришёл к тебе ответ..-

На вопрос , что задавала-
мысль меня к тебе прислала..

Не скажи- "В ответе мало.."
Луч, звезда ,к тебе, прислала.

Сможешь ли- мной  освятиться
и взлететь на Солнце птицей?

23 12 2014


Рецензии