А что хорошего в дожде?
Да нету ора во дворе.
Все горлопаны по домам
Затихли. Правда, я и сам
Под дождичек не выхожу.
Но строченьки дождю пишу.
С ним наслаждаюсь тишиной.
Ты, дождь, сегодня мой герой.
Во истину, ты, дождь, кумир.
Ты тишиною двор укрыл
Как покрывалом. Тишина
Стихотворению жена,
Любовница и лучший друг.
Без тишины в стихах испуг,
Сумятица. Не разобрать
Мелодии волшебной. Вспять
Стремглав уносится. Держи.
Да не получится, увы.
17.09.22
Свидетельство о публикации №122110600715