Водолаз-селахофоб

Вот сидит на катере
В ластах водолаз:
"Ну, к коврюжьей матери,
И моря, и вас.
Нет, в другом обличии
Я туда б нырнул,
Но до неприличия
Не люблю акул.
Против ничего бы я,
В общем, не имел,
Но селахофобия -
Это мой предел.
Вижу те прекрасные
В волнах плавники -
Представляю в красках я
Зубы в полруки.
А такая ринется
Раз или другой -
Крыша сразу двинется:
"Чао, дорогой!"
Я себя трусишкою,
Может, покажу,
Но в сухих трусишках я
Лучше посижу.
И не дергай скулами -
Уж куда честней -
С катера акулы мне
Нравятся сильней!"


Рецензии