Он не присядет, крутится как белка!..

Он не присядет, крутится как белка!..
Большие очень, видимо, хотелки...
И белка, кстати,- та б давно свалилась,
Когда бы так действительно крутилась.

Да и мелка ведь, столько не утащит...
Не понимает жизни настоящей,-
Ей сколько надо?.. Мыслит слишком мелко...
Неважное у вас сравненье с белкой...


Рецензии