Стихотворение
Это стихотворение.
Знаю, ты не прочтёшь моих
мыслей соотношение.
Принимаю решение
В этот раз без сомнения
И спокойна я от того,
Что имеет значение.
Каждый должен своим путём
Проживать продолжение.
И стараться полезным быть -
Вот моё объяснение.
Ну а в сердце тоска ещё -
Чувствую в ощущениях.
Понимаю и вновь смотрю
На твоё отражение.
Продолжаю с волнением
Своё стихотворение. ..
Это мой лебединый крик
И тобой восхищение....
Свидетельство о публикации №122110607116