Догадливый лисёнок
- А ягоды -бусины правда, красивы!
Сорву их для мамы-Лисицы своей.
Пускай бусы делает, да поскорей,
Чтобы красавицей, модницей стала!
Знаю, что с детьми сидеть под устала.
Будут ей бусы моим украшением,
Будут и взрослые все в восхищении!
06.11.2022 г., в 21.14 мин.
Свидетельство о публикации №122110607112