Осень милую встречаю
Жёлто красных листьев листопад.
Вот она застыла у
порога,
Листвою закружила невпопад!
За тобою так скучала я родная,
Рыжеволосая предвестница зимы.
Осени душа поёт
большая,
И крученьем листьев кутерьмы!
Ноябрь встречая дождиком холодным,
Дни тёплые напоминают о Весне.
В круженье листьв танцем модным,
Рассыпались ковром всё на земле!
Осень вновь заплакала дождями,
И в листопаде Осени
душа.
Рыже красными полна огнями,
И покрыта ими грустная земля!
Свидетельство о публикации №122110607110