Однажды

 

Однажды я совсем устану
Любить тебя до тошноты,
До криков диких волчьих спьяну,
До споров с истиной без правоты.

Наш мир разложен на конверты,
Ты в моем граде читаешь вето
В колоде нету одного валета,
Могильщик правит это торжество.


Рецензии