сердцем оправдана

   любовь-это чувство красивое, сильное

   любовь к Родине милой, человеку любимому

   любовь к жизни,

     человеку однажды даримой

   и как важно для нас,

   чтобы всё это было правдой

   не отвергнуто, не обмануто,

   без предательства, лицемерия ,ханжества-

      сердцем оправдано

   чтобы  сердце любило любимого

   было предано Родине милой

   любовь может спасти

   любовь может убить

   но любви и предательству

      рядом не быть

   ведь предательство-это ханжество,

      лицемерье, обман, куражество

   а любовь настоящая, сердцем стучащая

   говорящая, требующая, манящая

     и не тронутая ложью

   вот такая любовь- настоящая

   вот такая любовь всех дороже


Рецензии