Солнце в мягкую перину

Солнце в мягкую перину
Тихо к вечеру ложилось,
Облаками -одеялом
С удовольствием укрылось.
До утра проспит спокойно,
Сны о Мире посмотрев,
На Востоке выйдет стройно,
Землю матушку согрев...


Рецензии