Алевтине Карпушиной на Сорок дней

Алевтина, написанное ниже.
Познания многолетние иже.
Понимание мира в котором жЫвём.
Т.е. рождаемся, жЫвём и умрём.
В мире нашем всё кратно девяти.
Ну... должно быть так, уж прости.
Потому 40 дней, думаю, вымысел.
40 с половиной имеет уже смысл.
Ибо 40 и 5 десятых в сумме 9.
Т.е. на 41-вый день сама суть ведь.
В середину дня его от часа кончины.
Происходят на том свете смотрины.
Люди почему то собираются накануне.
Думаю, заранее в этом смысла нет.
Попы же ничего не знают, библию поправ.
Они всё и всегда врут, таков их нрав.
Для примера возьми любое число.
Хот с десятыми, что на ум пришло.
Умнож на 9 и складывай все цыфры.
До одной, в сумме всегда 9 выпрет.
В школе этот феномен не изучают.
Там учительницы сатанизмом страдают.
Их задача козлобородому своему служЫть.
Мальчиков с пути истинного всех сбить.


Рецензии