Я человек с приставкой очень
Я человек с приставкой к ….
Я человек с приставкой точной.
Я человек и к ней привык.
Пусть выберут к чему приставить.
Пусть выберут, осилю ношу.
Пусть выберут, проблемы не составит.
Пусть выберут, плохой или хороший.
Свидетельство о публикации №122110607061