Тьма в конце туннеля
Мой корабль уходит.
Ждет меня пустота.
Ничего не заботит.
Ждет меня Валинор.
Только тот где нет света.
Там один лишь позор.
Без счастливого лета.
Тьма давно уже тут.
Она чувствует боль.
Словно яростный спрут.
Нарушает покой.
Видно нравится ей.
Душу падшую есть.
В свете мрачных теней.
Для неё быть за честь.
А дух мерзостный мой.
Утекает во мглу.
Очень хочет в покой.
Превратить кутерьму.
Ах какой идиот!
Жил в моей голове.
Как последний илот.
Шел на встречу беде.
Но законы одни.
Их нарушить нельзя!
Ведь по сути они.
Человека стезя.
Все закончится здесь.
Лишь движенье курка..
Раз - и я вышел весь..
Больше нет дурака...
Свидетельство о публикации №122110600704