Лети моя звезда

             Лети,лети,моя звезда...
             Лети  по небу к Богу в рай!
             Открой там дверь мою туда,
             Гори с душой ,не умирай!
            
             Там в Божьих кущах вечный свет!
             Ласкает души Божий взгляд.
             Где  грешной жизни места нет
             И весь в цветах Небесный сад!
            
             Познал я в жизни всё,что мог...
             Был опаленный злой войной,
             Глотал я пыль чужих дорог,
             Но знал - вернуся я домой!
            
             Свою судьбу не искушал,
             Считал счастливыми все дни
             И снова жизнь свою листал
             Где были радости любви!

             Кто скажет мне:,,Куда бегут года?"-
             Бегут сквозь время и куда то исчезают...
             Они всей нашей жизни суета-
             То поднимают нас, то с высоты бросают!
         
             И пусть бегут мои года...
             Мне не догнать их ,не унять.
             Лети,лети моя звезда,
             Где Божий свет и благодать!
                18.06.2022


Рецензии