Я пытался

Я ломал свою голову в мыслях,
Я хотел повернуть время вспять...
Я пытался ,смотреть двойной смысл,
Но никого не пытался понять.

Я когда-то пытался разбиться,
Я когда-то пытался любить,
Было проще с потерей смириться,
Чем кого-то просто простить.

Загноились душевные раны!
Пустота сжигает внутри,
Я хотел видеть мир глазами
И чтобы люди были людьми,

Я хотел улыбаться мило,
Но обрёл звериный оскал...
Не хотел что бы сердце выло,
Только смысл в жизни пропал.

Не хотел чтобы плакали дети ,
Я хотел чтобы в мире был мир,
Но проносятся мимо столетия
Ход истории пепелен был.

Я хотел любоваться закатом
На пригорке этой весной,
Но теперь с вещмешком и лопатой
Убиваю ребёнка мечтой...

Убиваю в себе себя же
Ведь ребёнок этот был я,
На просторных полях мне не слаже
По тому что уже нет меня,

Позабытые детские годы
Позабыт был и дом мой родной,
Мир превратился в отходы,
Недавно совсем, той зимой

Потерялись ценности даже
Их нам уже не вернуть,
С каждым годом становится гаже,
С каждым годом меняется суть...


Рецензии