Неудобные думы из На горе
Вот то, чего мне хочется опять.
Но если впрямь я песни все спою -
Меня уложат ангелы, в раю.
А впрочем - нет, мне ангел - вряд ли друг -
Меня гнетёт сомнения недуг.
Я - еретик: а вдруг? а если не?..
Все эти думы - словно боль в спине
И будто как стеснение в груди -
Меня ты хоть на облако клади.
22.06.19, 02.08.19
Свидетельство о публикации №122110607024