Куском обмылка мылим спину...
Куском бумаги Gопу трём,
Едим не целый – половину,
И ей же делимся с котом.
Ну почему, скажите, люди,
Из века в век честной народ
Да ладно б, что медведь в берлоге,
Нет – Х.. по прежнему сосёт?!
Свидетельство о публикации №122110607021