Комариная страда из На горе
Поужинать и спать.
И летом и зимой
Женою мне - кровать.
Мне темнота мила,
Но свет мне тоже мил -
Ведь все почти дела
Творю не без светил.
Ох, братья комары!..
Но я бы здесь без вас
Лишь принимал дары
Да проверял запас.
А так - даю, даю,
Даю, даю вам кровь...
И всё-таки - пою,
И всё же - про любовь.
22.06.19
Свидетельство о публикации №122110607000