А осень мечется по краю, настал её предельный срок
Не встретились.
Ведь так тревожно за одиночеством из строк.
Не встретились.
Утрами иней, но дело даже и не в том.
Ведь без тебя душа остыла, а пустота стучится в дом.
Не встретились.
По ритмам сердца сверяю день и каждый час.
Ведь мы с тобой не расстаёмся, а осень покидает нас.
Не встретились.
Разделись клёны и чувства все обнажены.
А осень мечется по краю в тисках неведомой вины.
Ноябрь. 2022г.
Свидетельство о публикации №122110600070
Чудесная лирика: чувственная, тонкая, на грани эмоций...
Благословенных дней Вам и душевного уюта!
С теплом,
Людмила Пайль 26.11.2022 00:28 Заявить о нарушении
До новых , надеюсь, встреч!
Светлана Климашова Дерягина 26.11.2022 08:24 Заявить о нарушении