Поэтическое из На горе
На горе - лишь я балдею.
Не за деньги. Можно даже
Так сказать: не за идею.
Просто - день такой прогретый
Был, и огоньки - за Доном
После зноя... Мы, поэты,
Жить хотим не по законам.
Впрочем, и законы ваши
Я соблюл бы - чарку мне бы...
Только пить из общей чаши
Не просите. Лучше - небо.
22.06.19
Свидетельство о публикации №122110606994