Игра солнца

Речка спокойна, не видно волны.
Хочется ей одной тишины.
Солнце вот-вот и закатится вдаль,
Вечер настанет, накинет вуаль,

Чтобы спала спокойно река,
Звёзды в ней будут. Ну, а пока…
Солнце то спрячется, то засияет,
С речкой оно в прятки играет.
06.11.2022 г., в 21.02 мин.


Рецензии