ВОЛК

Хотелось выть
Или упасть
С балкона.
Лежа в комнате,
Слыша,
Как на кухне стонут.

Спать пытаясь,
Зрачки
Наполнились
Кровавой пеной,
Что в чреве
Водится.

Червь влезает
В меня
И мучает.
Вижу их голыми,
"Умереть -
Дело случая"

Слышал однажды
От своего
Прадеда.
Выл он на луну
Когда-то,
Но мы с ним
Ладили...

Ладно.
Кончается утро.
Пора.
Выспаться.
И ведь та ночь,
Наверное,
Исчезнет с мыслями.

Верно мне
Говорили
Отец и мать:
"Хочешь жить счастливо -
Нужно
Страдать".


Рецензии