Они всё примечают, в тетрадке отмечают...

Дяденьки и тётеньки
       с душою поэтической
писать стихи охотники
       периодически.
Они очень внимательны
       ко всем, кто с ними рядом,
и очень любознательны,
       как малые ребята!
Ничто не ускользает
       от пристального взгляда, -
как бабочки порхают,
       и прыгают зайчата,
как дождик тарабанит
       по крышам новых зданий,
как ветер листья кружит,
       дождь капает по лужам,
как улетела шляпа
       у головотяпа…
Они всё примечают,
       в тетрадке отмечают,
а вечером у печки,
       в уютненьком местечке,
«родят» произведение
       всем на удивление!

                05.11.2022г.


Рецензии
... ну и? Не вижу криминала...
:)

Рон Вихоревский   20.09.2023 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.