А парни, сегодня не несут

Милые слушать готовы?
А гитары сегодня не поют!
И дворы заскучали,
Что подруги - не на кого даже взглянуть?

Один раз, кто бы глянул?
Ярче, теплее бы стало, а?
Все требуют лето...
Выдайте лето, просящим, сейчас!

Глазки блестят, а то не знаешь!
Соловьи или парни лучше поют?
Где эти розы, яркие?
А парни, сегодня букеты, не несут!


Рецензии