Одинокие в серебре

Мы все одинокостью разные,
    но все серебром звучим.
Даже когда безобразные
       даже когда молчим.

Ветер несёт по полю
  куст круглый сухой травы..
В нём тоже звенела воля-
  по кочкам скачет как мы..

И, ветром о кочки- не зря,
   порою-смешны метания..
Но, лелеет мечту , мятущийся-
 "Увидит Заря старания-
малосреброимущие.."


16 11 2014
 


Рецензии