Молитва сердце согревает

Молитва сердце согревает,
Она и душу исцелит.
А Бог все тайны наши знает
И за грехи готов простить.

Простить готов того, кто с верой
Приходит к Богу, как к врачу.
Не слышит только лицемеров
И тех, кто враг Христу.

Слезами снова, с покаяньем
Не бойся к Богу ты припасть!
Лишь было б это все с желаньем -
Слезой омыть греховну грязь.

И Бог простит грехи людские,
Подарит снова благодать!
Ему ведь мы же не чужие
И каждый сможет сыном стать!

Он любит всех - наш Вседержитель!
Он слышит каждого мольбу
И помогает наш Целитель
Лишь для спасения в РАЮ!


Рецензии
Хорошее у Вас стихотворение. И нужное. с уважением Наталья

Наталья Витальевна Неупокоева   06.11.2022 22:22     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Наталья. Очень Вам признательна за рецензию.

Наталия Дудина   06.11.2022 22:24   Заявить о нарушении