Маленький автобус

Маленький автобус
с фарами смешными
Первый раз по городу
мальчика везёт,
Мальчик белобрысый
с синими глазами
Смотрит от восторга
приоткрывши рот.
Солнышко смеётся
в стёклышки цветные
Радугой весёлой
светит светофор,
Рядом проезжая
машет им троллейбус
И поёт им песни
из машинок хор.
Ах как пахнут спинки
новеньких сидениий
Можно даже ехать
задом наперёд,
Новенький автобусик
с фарами цветными
Маленького мальчика
в новый мир везёт.


Рецензии