Осени печали
В сердце моём много печали.
От Альфы идёт время и до омеги,
Рвётся куда то в холодные дали!
Бабьего лета вновь вижу узоры,
В осеннем просторе немая прохлада.
Лучиков солнечных тусклые взоры,
Тёплому солнышку очень я рада!
Осенне солнце тепла дарит волны,
Лучи утопают в сиянии сада.
Деревья стоят печально безмолвны,
Осень чудесная сердцу награда!
Свидетельство о публикации №122110606887