Плачут горько ёлки в Новый Год
Плачут горько ёлки в Новый Год…
Их дрожат иголочки от страха,
И гадают, первым кто уйдет?
…Срубят лесорубы, сделав прахом…
Но еще чуть-чуть повеселит
Ёлочка на праздник люд Вселенной!
Развлекаться будут, много пить…
Встретят год конечно же отменно!
Но, а ёлочка, быв зелена,
Потеряет скоро свою свежесть,
Вот уже и мертвая она.
Сделали, земляне, с ней вы мерзость!
Не срубай же ёлочки, о, люд,
Господа Небесного побойся!
Ёлочки искусственные пусть
Радость в Новый Год приносят только!
Лана Сапиенс
Зачем несмысленно губить
Деревья прихоти в угоду?
Они пусть лучше будут жить
На радость Богу и народу.
Владимир Гельм
не рубите ёлочки
люди дорогие
сыпятся иголочки
леса и так больные
от химии и газов
да прочей заразы
не рубите ёлочки
пусть дарят иголочки
радости в лесу
я на них игрушки
в зимний лес несу
Свидетельство о публикации №122110600687
РАЕЧКА, КАКИЕ ТРОГАТЕЛЬНЫЕ
И ДОБРЫЕ СЛОВА, СКОЛЬКО ЕЩЁ
РУБИТЬ БУДУТ!
🍃💙💚🍁🦢🦢🦢🍃💙💚🍁
Людмила Ярёменко 17.12.2022 21:28 Заявить о нарушении
Мне очень жалко. Сама и все мои знакомые наряжаем искусственную ёлку. Удобно, красиво. А у моей свекрови искусственная ёлочка стояла годами, как не придешь - Новый Год!
Спасибо, Людочка!
Здоровья и счастья!
Раиса Дорогая 17.12.2022 23:47 Заявить о нарушении