Мы летаем во снах
Облаками кружИм,
Птицей лёгкой
Планируем с крыши.
Страх задеть провода.
Труб печных виражи.
Ветром бьёт
И на взлёте колышет.
Мы летаем.
Так сложно
Себя удержать.
Эхо счастья
Нам в лица,
Волною.
Выше,
Выше же,
Трудно как
Высью дышать.
И земли пуповина -
Струною.
Слепит солнце в глаза.
Неба синяя даль.
Руки-крылья.
Их шорох, лучами.
Рвётся сердце
И снЕжит
Небесная хмарь.
Как же трудно там,
В небе,
Ночами...
Мы летаем во снах,
Облаками кружИм,
Птицей лёгкой
Взмываем
Над крышей.
Каплем звёздами,
Верим,
Страдаем,
Творим...
И полёт наш
Всё выше
И выше…
04.01.2014
©
Свидетельство о публикации №122110606867