Да, я среди прекрасных вин

Да, я среди прекрасных вин!
Прозрачен  водочный графин.
Я пью за здравие вино,
Не обижая никого….
Но ножницы точу с утра!
Отрезать нужно навсегда…
Всю шерсть на теле, бороде,
Короче – всю, где есть, везде!
За столько лет, склонялась часто,
Что шерсть чужая – мне опасна!
А он твердил, что я прекрасна,
Хоть иногда и языкаста….
Да, я среди прекрасных вин!
И вновь наполнен мой графин....


Рецензии