Велика ты русь святая
широка твоя натура
твой простор необозримый
от Байкала до Амура.
Славный град Петра творенье
Смольный Зимний твой дворец
Пушкин Гений просветлений
строк великих ты творец.
Блок ,Ахматова, Есенин
воздала Русь дар поэзий
пел нам Визбор и Кобзон
пел Утёсов в джаз влюблён.
Пел Высоцкий на таганке
Булат Окуджава про Арбат
Оркестр играл нам Марш славянки
на Красной Площади парад.
Тёмной ночью пел Бернес
гудел ветер в проводах
Орлова пела нам про Волгу
Эдита Пьеха просто ах.
Пел нам Лемешев ,Шаляпин
и Людмила Зыкина
с Душою пела Толкунова
и Людмила Сенчина.
Далеко ушла в легенду
вся Советская эстрада
услышать Лещенко в награду
и певца Бюль Бюль Полада.
Свидетельство о публикации №122110606856