***

Ты говоришь
           мне о любви,
Но я тебя
           не понимаю…
Ты говоришь
           мне о любви,
А я тебя
           опять прощаю…
Ты говоришь,
           я слов не слышу,
Ты говоришь,
           чиню я крышу...
Ты говоришь
           слова любви,
Ты позови,
           вновь позови!
Меня к тебе,
          тебя ко мне,
Я вновь теперь
          в словах на дне…
Хочу тебе
          я вновь сказать,
И рассказать,
          и описать…
Но не могу…
          дрожит душа,
И руки,
          как у алкаша
Дрожат…
          не могут слов связать,
Я что-то вновь
           хочу опять…
Хочу тебя
          средь бела дня,
Хочу всегда
          и без остатка…
Чтоб кирпичей
         не обвалилась кладка.
Хочу любить,
        хочу страдать,
Я не желаю
         остывать…
Когда с тобой
         нахожусь,
Тебя люблю,
         тобой горжусь!
                2014г.


Рецензии