Время хитрого зла

Самый-самый подлый враг
Не покажет вам кулак
И не будет угрожать,
Обвинять и осуждать.
Он в друзья ваши войдет,
Будет ласков, словно кот.
Подберется близко-близко
И ударит низко-низко.
Потому будь начеку,
Не верь лучше никому,
Ибо время таково,
Что повсюду правит зло.
И, ему дана свобода
Для деления народа
На овец и на волков,
На умных и дураков.

Глобалистская элита
Обещает миру: сытно
Будет каждый житель жить,
Если нашим планам быть,
Где не станет государства,
Средь людей наступит братство,
Равенство во всех делах,
В проживанье и вещах.
Одинаковы все будут
И о зависти забудут.
Без чиновников, друзья,
Станут жить все города.
Их заменит автомат,
Умный робот, почти брат.
Для прогулок, развлечения
Создана МетаВселенная.      (Цукерберга)
Стоит вам надеть очки-
Вы уже в большом пути:
В самолете, вертолете,
Корабле и самоходе...
Перед вами целый мир
Сайт Вселенной сотворил. (МегаВселенной Цукерберга)
В кресле будете сидеть,
Головой своей вертеть,
Видеть пляжи, города
И в них чувствовать себя!
Никуда не выезжать
И при этом посещать
Пирамиды, водопады.
Мы за вас все будем рады!
      06.11.22г

Это будет цифровой концлагерь.
    


Рецензии