В Украине прогнозируют новые испытания

В Украине прогнозируют новые испытания
Голод ожидается у них. По указанию
Зеленского зерно вывозится из Украины,
Куда, зачем, народ себе вопросы ставит,
Да кто же правду скажет им.

Всё тоже было в девяностых и в России,
От нас хорошие продукты вывозили,
А нам взамен из Запада НЗ запасы шли.
Годами он  в амбарах их хранился
И плесенью покрылся их продукт.

Один в один сценарий с Украиной,
Да сколько ж можно это
Издевательство терпеть?
О, Боже Милостливый! Если можешь
Помоги нам людям, сколько можно
Тем фашистам издеваться над людьми.

Беда пришла в наш общий Дом славянский
И без молитвы люди не живут сейчас.
И стар и мал встают и спать ложатся все
С молитвой, народ осознаёт без Бога
С этой нечестью не справиться самим.

Мы слёзно молим, наши нервы на пределе,
Мы жить желаем а мире и любви! Детей рожать
И землю обрабатывать. О Боже Милостливый!
От всего славянского народа посылаю
Слёзную молитву я свою.


Рецензии