Предзимнее...
следы былой красоты
увядающей*
--------------------------
*)... Вот так же отцветем и мы
И отшумим, как гости сада…
Коль нет цветов среди зимы,
Так и грустить о них не надо (С.Есенин)
Фото автора
Свидетельство о публикации №122110606813
Поживём и мы!!!
Целую,
Наталия Солнце -Миронова 07.11.2022 22:04 Заявить о нарушении