Освяти!..

Так тихо в сердце... И душа молчит.
А впереди... Что впереди? Не знаю,
На Господа лишь только уповаю,
Он посылает мне Свои лучи!

Я ими согреваюсь днём и ночью,
Без них уже б замёрзла я давно,
Но Он со мной, Ему не всё равно,
Благословить всегда меня Бог хочет!

Ему и славу всю я отдаю,
Пред Ним склоняюсь, Имя прославляю
И каждый день Его благословляю,
За жизнь свою, семьи благодарю!

Мне жизнь даёт и обновляет плоть -
Елеем радости всю окропляет
И силами меня вновь наполняет -
-За помазание спасибо, мой Господь!

Жизнь на земле – не поле перейти,
Ты Указатель, Ты есть Рулевой,
Я на Тебя смотрю, иду лишь за Тобой,
Яви всем свет Лица* и освяти!
                07.11.2022.

*«Многие говорят: «кто покажет нам благо?»
Яви нам свет лица Твоего, Господи!» -
      Библия, Псалтирь 4:7.


Рецензии