Он обещал вернуться к лету

Он обещал вернуться к лету,
И вещи в чемодан сложил.
Писал стихи по Интернету,
Но возвращаться не спешил.

Он обещал вернуться к лету,
Но точной даты не сказал.
А я ждала его ответа,
И всё ходила на вокзал.

Пришел сентябрь.
Его всё нету.
Снег скоро ляжет на перрон.

Он обещал вернуться к лету,
Но, видно, сел не в тот вагон....


Рецензии